L’équipe

L’équipe administrative :

Pénélope Berjon :

Commerciale Nectardéchois depuis le printemps 2020 et Cogérante depuis 2021 – en charge du volet commercialisation, préparation de commandes, suivi clients, dossiers administratifs et livraisons.

Damien Gouy :

Cogérant de Nectardéchois depuis 2019 – en charge de la gestion de la coopérative et, depuis le printemps 2020, se consacre au poste de chef d’atelier de production.

Camille Lyczinski :

Agent polyvalent et aide secrétaire depuis début 2022 – Camille aide Damien en soutien à l’atelier de production et gère l’agenda et la prise des rendez-vous de l’atelier. C’est la voix de Nectardéchois, c’est elle qui répond principalement aux appels.

Sabine Troulier :

Secrétaire comptable depuis l’automne 2020 – en charge de la gestion des finances et des ressources humaines.

L’équipe sur le terrain :

Grégory Huet

Agent de production saisonnier à l’atelier de jus de fruits – Accueil clients, pressage, raffineuse dénoyauteuse

Richard Vega

Agent de production saisonnier à l’atelier de jus de fruits – Mélange nectars et embouteilleuse

Pierre Thirion :

Agent de production saisonnier à l’atelier de jus de fruits – étiqueteuse et encartonneuse

Gabriel Crouzet

Atelier fruits séchés et livraisons commercialisation