Vous avez des fruits et vous souhaitez les valoriser en faisant votre propre jus de fruits ?
L’atelier Nectardéchois transforme vos fruits en lot par lot, dès 100kg de fruits.
Vous repartez avec le jus de vos fruits le jour-même :
CHACUN SES FRUITS, CHACUN SES JUS !
Mode d’emploi
1-J’appelle l’atelier pour connaitre la disponibilité du planning et pour prendre rendez-vous. Je prévois au minimum deux semaines de délai. (un mois entre Août et Décembre) et j’estime la quantité de fruits que je vais faire transformer.
2-A la prise de rendez-vous, je précise ma demande : Nectar ou Jus, contenant, quantité, étiquettes, cartons…
3- Je ramasse mes fruits, si possible la veille de la transformation. Je fais attention à la maturité des fruits :
Pour les nectars : fruits très mûrs, mous (pour un bon passage en raffineuse)
Pour les jus : fruits croquants, fermes (pour un bon passage à la presse)
4- Le jour du rendez-vous, j’arrive un peu en avance pour avoir le temps de décharger mes fruits, et pour revérifier mes informations avec l’équipe Nectardéchois (étiquetage, cartons…)
5-Je repars le jour même avec mes jus ou nectars de fruits !
Prestations proposées :



Je prends rendez-vous !
Au 04 75 06 12 18 ou sur ce formulaire internet :
Nectardéchois propose deux types de produits :
• LE NECTAR : une purée de fruits à laquelle on ajoute de l’eau de source et du sucre ; c’est un mélange onctueux et gourmand (ex : abricots, pêches…).
• LE JUS : constitué de 100% du jus du fruit (ex : pommes, raisin…).
Chaque lot est identifié avec une Date Durabilité Minimale (DDM) de 3 ans.