Vous êtes un producteur de fruits professionnel ?
Vous voulez proposer à votre clientèle des jus de fruits de qualité, uniquement issus de vos fruits et transformés dans un atelier artisanal ?
L’atelier Nectardéchois transforme vos fruits en lot par lot, dès 100kg de fruits (et jusqu’à plusieurs tonnes).
Vous repartez avec le jus de vos fruits :
CHACUN SES FRUITS, CHACUN SES JUS !
Certification Bio :
L’atelier possède la CERTIFICATION EN TRANSFORMATION BIOLOGIQUE : notre méthode lot par lot assure le label BIO au produit final, après transformation de fruits produits avec l’agrément BIO.
Mode d’emploi
1-Contactez l’atelier pour connaitre la disponibilité du planning et pour prendre rendez-vous. Prévoyez au minimum deux semaines de délai. (un mois entre Août et Décembre) et estimez la quantité de fruits que vous allez faire transformer.
Attention, si vous voulez regrouper vos différents lots un même jour, ou si vous avez une très grande quantité de fruits, appelez-nous le plus tôt possible !
2-A la prise de rendez-vous, précisez votre demande : Nectar ou Jus, bouteilles de 25 cl, 50 cl, 1 L ou BIB (3L, 5L, 20L). Est-ce que vous avez besoin d’étiquettes personnalisées, de cartons, de valisettes ?
3- Le jour du rendez-vous, arrivez un peu en avance pour avoir le temps de décharger vos fruits, et pour revérifier vos informations avec nous (étiquetage, cartons…)
Prenons rendez-vous dès maintenant ! Appelez le 04 75 06 12 18
Mise en bouteille :

Les bouteilles de verre et les capsules sont fournies.
Trois formats au choix : 25cl, 50cl ou 1 litre (Le format désiré devra être indiqué lors de la prise de rendez-vous pour anticiper le changement sur l’embouteilleuse).
Etiquetage :
Tout lot transformé est identifié. En option, Nectardéchois propose :
– une étiquette avec impression de vos coordonnées (voir étiquette ci-dessus) ;
– d’apposer votre propre étiquette (format compatible avec notre étiqueteuse).
SPECIFITE ETIQUETAGE BIO : l’étiquette doit être validée au préalable par votre organisme certificateur (vous renseigner à l’atelier).
Emballage :
Vous avez plusieurs possibilités :
– mettre vos bouteilles dans vos propres emballages (caisses plastiques ou palox) ;
– Utiliser des cartons de 6 bouteilles, fournis par Nectardechois ;
– des « valisettes » de trois bouteilles sont également proposées permettant de créer un assortiment qui constitue une idée cadeau.
Nectardéchois propose deux types de produits :
• LE NECTAR : une purée de fruits à laquelle on ajoute de l’eau de source et du sucre ; c’est un mélange onctueux et gourmand (ex : abricots, pêches…).
• LE JUS : constitué de 100% du jus du fruit (ex : pommes, raisin…).
Chaque lot est identifié avec une Date Durabilité Minimale (DDM) de 3 ans.
![]() | ![]() | ![]() |
Facturation : Nous proposons une facturation professionnelle, avec un règlement le jour même ou à J+30 à compter de la date de réception de la facture.